ENIGMAS

Quem nunca tentou

decifrar o enigma que há

em cada um de nós?

Seríamos capazes de tal

proesa? Ou nem mesmo

chegaríamos perto da conclusão?

Chego a pensar que tudo na vida

tem sua parte enigmática,

no sorriso de uma pessoa,

no falar, no olhar, no andar...

Efim, enigmas são feitos para

serem decifrados, cabe a você

ter ou não competência de decifrá-los.

Somente conviver com essa dúvida.

Quem somos?

O que fazemos aqui?

Para onde vamos?

Pense!!!!

Responda quando der,

Quando puder, se achar que deve.

Enigma fórmula básica da vida!