O tempo

O tempo precioso e abstrato

Mensura tudo que é concreto

Tanto quanto falta é abundante

Uma linha reta outra ondulante

Circulo infinito em minha volta

Ínfimo ponto de vetores em luta

Onde me leva e vai só comigo

É meu amigo e meu inimigo

Sincero, frio e implacável

De precisão incalculável

Decide sempre se é possível

E impossível é quase nada

Se for certeza sua coordenada

Outro plano desta dimensão

Se usarmos a imaginação

O tempo precioso e concreto

Mensura tudo que é abstrato

Divaga entre o real e o virtual

Neste universo quadrimensional

Entre algum lapso da forma

Esfera e cubo têm a mesma

Dilatando a perfeita equação

Nesta fria equilibrada função

O tempo incrível e elástico

Mensura o que é fantástico

Sobrevém ao rígido espaço

Acredite é o que eu peço

Vai e vem sem demora

Ontem, amanha e agora?

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 24/04/2010
Código do texto: T2217447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.