"Retangular"
"RETANGULAR"
Tudo está coberto por um tom sombrio,
Em minha volta só ouço ruídos cálidos e vazios...
Meus horizontes estão limitados ao espaço retangular,
A textura de tudo que toco é igual, verdadeiramente singular,
Tento ansiosamente encontrar um novo espaço,
Mas por onde vou não me encontro, não me acho...
As portas estão "solidamente" fechadas e isso angustia,
Sufoco meu ser verdadeiro e minha vida continua vazia...
Quero sair e enxergar o brilho claro dos novos horizontes,
Mas preciso de um tempo próprio e distante...
Tudo continua "retangular" aos meu olhos...
Gildênio Fernandes
Gildênio Fernandes