ON-OFF
LIGO
DESLIGO
RELIGO
DIA E NOITE SE CONTRAPÕEM
E MEU SEXTO SENTIDO ME PERTURBA.
AGORA INEXISTO.
POR OPÇÃO.
SE RELIGO
EU DESLIGO!
JÁ NÃO ME LIGO MAIS.
HÁ QUE SE RECICLAR AS SUCATAS.
DELETAR DESEJOS,
REFORMATAR TRAQUEJOS,
E SE AUTOREDEFINIR.
FREQUÊNCIA IMODULADA
A TOQUE DE CAIXA
NÃO SOU MAIS.
APERTEI O OFF.
DELETEI O ON.
DESLIGUEI.
NÃO HÁ MAIS COMO ME RELIGAR.
JÁ EXISTI.
E NÃO FOI POR OPÇÃO.