À de Guaecá

Amo-te sim, não sabe o quanto

Largo-te, como posso, todo ano

À noite, estamos acordados

Na noite, você está sob meus cuidados

Amo-te sim, quero você envolvida em meus braços

Foge, vejo-te partir

Ao amanhecer, fica longe de mim

Guaecá, deixamos para trás

Guaecá, nossa casa ao mar

Imensa a dor, a semana acabou

Amanhã, para a cidade eu vou

Não liga, não me liga, eu vou

Ama-me, sou apenas sua aventura

Faz-me sua diversão

Larga-me, longe está agora

Agonizo a minha solidão

Amedronto a velha ilusão

Gigante, o caminho que percorrerão

Na vida que levarão

Guaecá, surreal só no verão

Agora, com outro está

Impossível deixar de lembrar

Amar-te quero,

Na praia, na cidade, em qualquer lugar