Almas gêmeas
Saciamos nossa sede insaciável;
apagamos nosso fogo inapagável;
dormimos...nada mais então que nos excite...
Fonte de água cristalina que a alma lava;
fogo,vulcão em erupção que expele a lava,
e os nossos corpos desperta novo apetite...
Unhas que se encravam em minha carne,dentes
que a carne me ferem...és tu que sentes...
No cosmo dos nossos corpos flutuando pelo espaço;
viagem transcendental,metafísica;
desafiando por completo a própria lei da física:
dois corpos ocupando o mesmo espaço...
Ondas eletromagnéticas captadas por uma antena
de “TV”,que reproduz o nosso amor,encena...
Ondas que percorrem nossas células,de forma tal
que a sinergia produzida por tudo o que nos excita,
faz com que dois corações,um único só é que palpita
unidos pelo amor,pelo nosso amor...transcendental...
==============================================
Do barro te fez e teve as belas
inspirações,ao fazer-te,fêmea;
de retirar de uma de tuas costelas,
fazer-me...oh!minha alma gêmea...