Você colou na prova de religião e doutrina!

Na cadeira de reprovação fica cheia de saber,

A cadeirinha do saber reflete sonolência,

A sonolência abisma o Curi,

A freira é um símbolo que some de nosso cotidiano todo dia,

Paulo freire já sumiu,

O aluno brasileiro assumiu o assassinato a leitura,

Eles matam Machado todo dia,

A madeira verde do país.

“Ou!

Semente contraria!

Reflete!”

Na fila quem paga e no sofá de casa quem compra.