O sentimento fala pelas palavras

Cordel é cultura.

Cinzel é arte pura

Ao artesão menestrel.

A poesia no pincel do pintor

Torna-se furta-cor

Nas mão divinas de Deus

À arco-íris nos céus.

Com a força meiga do escultor

Ao burilar a pedra bruta

Visualizando o perfeito som

Qual o boçal jamais escuta

Sem entender o que é bom.

Essa fabulosa escrita

Que tão alto grita

A rasgar do ouvido, o véu.

No instrumento do artista,

Na tecla que a caneta

Escrevendo, dita.

Como se fosse proveta

Laboratorial ao léu.

Ao som do pistonista

Poetizando a melodia

Como a arte gostaria.

Arte é Arte!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 23/04/2010
Código do texto: T2213715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.