Da janela de um buzão

Da janela de um buzão

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu vejo a vida

da janela de um buzão

vejo a saudade, a tristeza

vejo a pobreza e a solidão

É tanto sacrifício

pra tentar ganhar o pão

são horas de trabalho

muita luta, escravidão

Ninguém te acolhe

e ninguém te estende a mão

você é mais um " Zé "

é mais um na multidão

Eu vejo a vida

da janela de um buzão

vejo a maldade, a crueldade

vejo a falsidade e a traição

Volto pra casa

com aperto no coração

lá estão os meus filhos

me esperando no portão

Eles nem sabem

como está a situação

melhor assim...

melhor viver na ilusão

Eu vejo a vida

da janela de um buzão

vejo a polícia, a notícia

vejo a malícia e a ingratidão

Tento ser forte

pra não cair em tentação

sem liberdade

eu me sinto numa prisão

Quero crescer

tirar de vez o pé do chão

poder curtir, poder sorrir

nunca mais ir na contra mão

Eu vejo a vida

da janela de um buzão

vejo a esperança, a confiança

vejo a criança, a salvação.!

Da janela de um buzão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/04/2010
Código do texto: T2213496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.