INVENÇÕES ETÉREAS
Ternuras confeitadas em céu de anil
Gotas de chuva em sol maior
Primaveras douradas em pleno abril
Orvalhos derramados em lágrimas de arco-íris
Indrisos em pingos de chocolate
Beijos de beija-flor com perfumes de jasmim
Trovas em fios de silêncio e prata
Uma brisa violeta soprando no jardim
Casamento de haicai com poetrix
Poemas bordados em ouro e rubi
Begônias e avencas, entrelaçadas rimas em pencas
Vasos de paixões em noites enluaradas
Borboletas amarelas cantando “blues”
Saudades abrindo velas azuis
Navios apitando tristezas em sinfonia
Vitrais vermelhos, girassóis da agonia
Nuvens de adeuses em eternas despedidas
Aquarelas pintando esperanças sofridas pelo céu
Corações apertados, laços e nós, ai de mim
Canções apaixonadas em rondel
Versos de amor, bolhas de ilusão sem fim...