Devaneios

Loucuras de amor

vida conturbada e

sem parada.

Loucuras de qualquer tipo

vida sem qualquer logotipo.

Lágrimas correntes nos olhos

Enxames de problemas e

uma alcatéia prestes a devorá-lo

em um só instante.

Alma inquieta

Nervos a flor da pele

Devaneios de uma vida inteira.

Loucuras de toda uma geração.

Vida bandida

Vida sem regras

Vida de quem sonha

em um dia ser feliz.

Simples e puro devaneio.