Não foi fácil pra Noé

Animais beberam nosso sangue em gozo,

Alastramos pelos continentes,

Bichos comeram os que mergulhavam,

Os que desbravavam,

Os que fugiam de seus compromissos como ser fora do topo da cadeia.

Gaia bate em nossa cara,

Chove nossa vida e leva pra vala nossa material riqueza,

“Viverás bicho agora!

Não chora, vive sem esses confortos,

A água levou o êxito, e te devolveu instintos...”

“Instinto! Eu quero é banho quente!”.

Criamos controle remoto.

Uma simples atitude tecnológica que denota nosso mais fundo grau de preguiça aguda crônica,

Um sentimento inventor onde com essa historia inventamos asas e as vezes se chocamos com o chão.

Sim.

Não veremos um Urso nos matar,

Moramos no Brasil.