Objeto verde em Nova York
Juntamente quando pedaços voam separados,
Pardos.
Quando fundamente vem desejo de largar mão mais volta de tão funda fúria que por várias semanas sente tanto viver que declara ali pontos sólidos de dois pés num chão seco de cerrado, o chão abençoado pelo tempo velho dos raios em folhas secas, fogo, revivências, sempre caras, médios tamanhos, portes entortados.
Quando houve maribondos tomando cerveja viu que o abandono do seu dia foi a sobriedade perdida na luxúria social de se embebedar em viver.
Quando esperemos o Titanic 4, lançam Robocop 6.
As vezes um pouco é culpa do Coelho, mas não o da Alice!
É aquele que viaja muito na paçoquinha mesmo!