Uma qualquer
 
Envolvida pelas suas fantasias,
mescla-se em belas flores, viceja.
Jamais será descrita por poesias,
nem sequer, uma santa de igreja...
 
Como outras, se perde, encontra.
Faceira, enleva, agride, emociona...
Não que possa haver algo contra;
na certa, do seu nariz, será dona...
 
Guarda para si, o pouco que seja,
de tantas vontades, ou de nenhuma.
Não peça! Doa apenas o que deseja...
 
Ainda assim, se faz, uma qualquer.
Entre tantas, talvez, qualquer uma,
ou mais que isso, uma bela mulher!
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/04/2010
Código do texto: T2211281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.