Alma Vagante

A minha alma vagueia

pela obscuridadão de seus olhos;

não sei por que o escuro de seu olhar

me fascina e ofusca minha visão.

Passo por vales e montanhas,

tenebrosos e agitados.

Mas além de tudo te sinto

e me sentes como um só corpo.

Amo-te porque ama-me

a recíproca é verdadeira.

O amor sai de mim e volta

em forma de paixão ardente.

Quando seus olhos estão longe

de mim me desespero, pois

sem teu olhar minha vida põe-se a secar!