El Paso do livramento
No livramento do sexto sentido...
Das senzalas que deram as vidas...
No sentimento do tirocínio dos mitos...
Das mentes mais soltas e queridas...
Nas vidas firmes e bem vindas...
Porque dispensar a aurora...
No tempo partido de antes...
De certo tipo permeio da vez...
Do voto livre e sincero...
Do derradeiro canteiro...
De traduzir o mais certo...
No traiçoeiro fidalgo desejo...
Do corpo santo e esperto...
Na voz da gruta que cala...
Do mastro que pode e embala...
El Paso do livramento...
Pra sempre a vida viver,
na delicada história.
Pra o tempo certo saber...
E comandar na vontade,
de nesta terra viver.