Devaneios de poeta...
 
 
Silencio...
Poeta devaneando...
Passeia pelo cosmos...
Floresta de estrelas... Virgem...
 
Esperem...
Poeta vai abrindo caminho...
Ele ouve... Barulho... Tem algo...
Pé ante pé vai se aproximando devagar...
 
O que será?!!...
Por todos os deuses estelares...
O que o Poeta vê... Nem em sonhos...
Simples mortais poderão visualizar...
 
Elas estão lá...
Milhões de estrelas fazem algazarra...
Em uma cachoeira de águas reluzentes...
É tanto brilho que o Poeta não consegue fixar o olhar...
 
Maravilhado...
O Poeta não percebe...
Uma estrelinha acaba de o denunciar...
As estrelas felizes... O levam p´ra mergulhar...
 
Psiuuuu!!!...
Ninguém viu... Que eu também estava lá...
E a cachoeira... Era o amor que sinto...
E de tanto amor... De tanto amar... Começou a jorrar...
 

IMAGEM GOOGLE