Voar...

Voar não é somente sentir o vento bater na cara

Voar é celebrar

Um tesouro guardado, intimidade.

Voar é sentir que o velho é novo e o futuro nem sempre será velho

Voar é esquecer

Se tornar mais forte, fazer canção.

É ouvir canção

Melódica sensual e igual

É beijar o Mar...

Voar é enxergar

E

Ignorar a claridade

Olhar em torno sacudir os ombros pro escuro

Pros tolos, não temer o escuro.

Voar também é ser tolo

Quadrado

Voar é não vencer o mundo

Mas querer vencer

É esperar sentado com os pés pra cima

Voar é recuperar

A alto-estima

Voar é permitir olhos molhados

Intimidade e seriedade

Conduzir a sorte

Voar não é ser feliz,

Ser feliz é muito, muito mais do que se pode entender.

Voar não é entender é sobreviver

Sentar esperar e crer

É não esperar

Voar é contar piada e fazer oração

Voar é observar as mãos

Alimentar o fogo

É jogar pedra no lago

Sentir isso...

Sonhar e não mais acordar

Voar é escolher

Saber e crer

Não se importar com asas

Voar é

Não saber voar.

Rio, 21/04/2010 8:35

Serenna
Enviado por Serenna em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2209954