Demolição de cada dia
Ela demoliu o meu passado
Palavra por palavra
Verso por verso
Poesia
Deu-me de presente um clone
Em carne osso e gozo
E depois desapareceu
Da tela
Foi pelo fim da linha
E fim
Foi uma demolição dia a dia
Silaba por silaba
Até a poeira ficar voando pelos cantos
Letras consoantes sem liga
Sem poesia