A Agonia do Fantasma

Olhe se no espelho e o que vê?

Vejo a vida passando e eu junto a ela.

Olhos parados no tempo, na vida e no ser.

Rosto pálido e frio.

Correntes me prendem ao chão.

Não sei por onde ir.

Nem mesmo se irei algum dia.

Tormento infinito que me causa angústia.

Vôo pela imensidão do céu.

Não vejo nele prazer algum.

Somente um grande vazio.

Tempo? Pra mim não faz diferença.

Somente quero um dia poder,

voar para um lugar onde a luz seja plena e límpida.

Quando esse dia chegar.

Alegrarei-me e mergulharei nessa imensa luz,

e deixarei o mundo vil e cruel,

onde fui fadado assombrar.