Quando o Dia Virar Noite

Quando o dia virar noite.

Quando o sol for pro além.

Quando a lua der um beijo,

no imenso azul que vem.

Quando a treva for luz.

Quando a água virar fogo.

Como um cristal que reluz.

Assim que segue o jogo.

O jogo de vidas e expectativas.

O vai e vem de amores,

que se consomem em chamas,

e viram pó, fumaça e fuligem.

Assim será quando o dia

se transfigurar em noite.

E a vida se transformar

em um açoite de seus próprios pecados!