NO MUNDO DA MÚSICA
De: Ysolda Cabral
A música me arrebata
Me leva por caminhos
Floridos, coloridos, perfumados
Que acalmam a minha alma
Com a música me perco
Num mundo de sons magníficos
E é nele que encontro comigo
Sem muito pensar
Me permito apenas sentir
E vou me deixando existir
De maneira simples assim
Gosto disso, gosto mesmo
Pois novas metas eu traço
E de lá trago para cumprir aqui.