Hãã??

Que preceitos serão atingíveis no limiar do futuro?

O tempo é amigo do infinito?

Ou o infinito é apenas uma precisão do universo?

Não é só isso...o vazio parece estar cheio de coisas...

Palavras ocas, pensamentos inférteis, sentimentos vãos

Qual é a cor do desejo?

Sangue é vida, mas derramado é morte.

O amor está em cada um de nós,

Mas dizem que anda de mãos dadas com a dor, hã?

Onde está você agora?

Longe...

o centro é o meio...

meio de onde?

verde os teus olhos??os dela são castanhos...lindos!!

Acesos como faróis à noite...

vivos como leão na mata

Doce é o ar que respira?

E a fumaça que traga???

...

Sonhos...pesadelos...coerência??

Caos...apenas caos...

desordem??

Não...

é a ordem cosmológica das coisas..

VIDA...

Edu Maia
Enviado por Edu Maia em 19/04/2010
Código do texto: T2206650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.