COMTEMPLAÇÃO...
SÓ CONTEMPLAÇÃO DO NADA OU DO TUDO...
DOS HORIZONTES, PERDIDOS..DORIDOS...AUSENTES...
SEMENTES QUE O TEMPO CARREGOU...
APENAS SEMENTES.... QUE GERMINARAM OU NÃO..
SÓ CONTEMPLAÇÃO....
NADA ALÉM DE RUIDOSOS...APELOS...INTACTOS...
LÁ DENTRO GUARDADOS...
EMBALSAMADOS...
ENERGIZADOS PORÉM PERSEGUIDOS...
PELA MALDADE...DOS FANTOCHES...
DE SEMPRE...
SÓ CONTEMPLAÇÃO...E DESTINO...
SÓ CONTEMPLAÇÃO...E GESTO....
SÓ CONTEMPLAÇÃO...E RASGO.