Mulher de fases
Sem ser lua, tenho fases
Fases de luzes
Fases de sombras
E fazes de conta...
Fazes que respondes
Faço que acredito
E mudo de fase
Ou de frase...
É que sem ser poeta
Também tenho frases
Muitas frases...
Quiçá muitas faces,
Ou apenas uma...
Uma para cada fase!