Contemplação
 
Desvencilhando de todo esse véu,
que ainda recobre teu lindo corpo,
será um convite, uma viagem ao céu,
sem limites, sem a busca do porto...
 
Nos arfares sôfregos, desregrados,
em convulsões, nos fortes meneios,
sem os limites, mesmo aconselhados,
minha boca, perdida em teus seios...
 
Os corpos, presos ao desejo ardente,
entre os lençóis, alucinadamente,
deixam de lado o apego e, a ternura...
 
Satisfeitos pelo ato, já com brandura,
apenas, uma contemplação, sem pudor,
desse corpo nu, repleto do meu amor...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/04/2010
Código do texto: T2204624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.