POEMINHA DO MESMO PASSO

Quero caminhar assim,
Entre sonhos e desejos
No enlevo de se poder sonhar!
Perder-se no tempo e dele
Não mais sentir as horas
Que se passam nesse
Eterno lumiar...
Vivê-las apenas!
Amar...
Quero em versos livres acertar
Meu passo ao teu,
Poder dançar,
Sentir tuas mãos...
Sentir teu corpo...
Tua respiração.
Sentir tuas curvas...
Sentir tuas coxas...
Entre as minhas
No compasso dessa canção!
Sentir teus olhos,
Ouvir teus olhos,
Ver teus olhos
Navegar nesse
Mar de
Paixão!



Nestes passos da dança
Com roçar do teu corpo ao meu,
Sinto um calor que avança,
Que já não consegue mudar o passo
Por te querer alucinadamente!

                                     
(Dilcetoledo)


Obrigado poetisa Dilce, por dançar comigo este tango "nordestino".



Dançarei nos teus braços
A dança da sedução,
Tu serás meus compassos
Meu amor, minha paixão!

                                     (Conceição Gomes)

Obrigado Conceição, pela dança poética interativa.



NÃO RESISTI...O PASSO ENFIM!

Há tempos espero esta dança,
Tão árdua espera enfim;
Sentir você em mim
Passeando livremente,
Navegando
Sonhos e desejos.
Olhos nos olhos,
Corpo à corpo
Convido-te após esta dança
A um jantar à luz de velas,
Pra poder sentir você
E todo esse querer,
Ofereço-te um vinho
Pra beber de você,
O gole desse prazer!

                                          (Camille Simeone)


Obrigado Camille Simeone pela dança e o jantar
de versos calientes!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2204315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.