Peito

Tamanho de.

De dentro,

Foi feito fumaça, feia e ferida,

Feio feito de tudo,

E do tamanho imenso,

Onde deitam flores o mais novo jardim de imensas sensibilidades.

Foi possível lhe leitorar e poder comunicar,

Certos tamanhos estouram as resoluções,

Aprende!

Tudo pode acontecer.

Aventura-se no não saber e saber que pode algo.

Reciclado o homem pode ser lixo de novo,

Reconfigurado no cerne de suas paixões,

Quanto chão haverá de andar,

A mentira não é do homem,

Ele não sabe mentir,

Seu cheiro mostra o lugar.