Há pouco, chega

HÁ POUCO, CHEGA.

Chega à noite, e não consigo pensar em nada alegre.

Há pouco tempo, que nosso amor ficou esquecido.

Chega à noite, e choro pensando em você.

Há pouco tempo, e não sei onde você esta.

Chega á noite, e penso no que você me fez.

Há pouco tempo, e me sinto angustiado.

Chega á noite, e sinto que as lagrimas vem.

Há pouco tempo, e sinto que meu amor esta abafado.

Chega á noite, e sinto que não há mais amor.

Há pouco tempo, quando chega á noite e sinto, que tudo acabou

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 17/04/2010
Código do texto: T2202907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.