Uma Dúvida
Da amizade, um amor;
Do olhar, um sorrizo;
Do abraço, um desejo;
Do pensamento, uma dúvida.
Da minha vida, duas lembranças;
De uma lembrança, felicidade;
De outra, confusão;
E em mim, uma dúvida.
De um lado, o amor;
Do outro, a ilusão;
Do amor, a vontade;
Da ilusão, a lágrima.
Do motivo, a incompreenção;
A carência, a solidão;
Em um, encontro refúgio;
Em outro, acomodação.
Mas em mim, ainda há dúvida.