Ilhado em pensamentos...

Medito, olho, reflito...

Me envolvo num mar de paixão..

Respondo e falo, até grito...

Faço uso da farta razão...

E nas asas da fantasia...

Estou envolto a supra emoção...

calma m'alma, espirito...

Revela a imaginação...

É meu teso coração que prefere...

Perder-se na falsa ilusão...