MELANCOLIA
REPORTO-ME DESSE MUNDO
NUM VOO SIDERAL.
PARA VIVER FORA DA CONCRETUDE.
POIS TUDO É TAO DIFERENTE
DAQUILO QUE IDEALIZEI!
A VIDA CONCEITUAL É RIQUISSIMA.
ENQUANTO A SENSORIAL PECA NA POBREZA DAS CORES.
MEU CORPO SE PERDE NA CORRIDA DO PENSAMENTO,
AO APOSTAR A SINTONIA.
APÓS DE TER MENSURADO
CADA LANCE DO VOO
NESSA ALTERNANCIA DE PENSAR E AGIR.
FICO NO PENSAR PRA DEPOIS EXPERIMENTAR....
.... O CÉU LÁ FORA CONTINUA ZUL
NÃO HÁ ESPAÇO PARA TRISTEZA
VOU PENSAR COMO TUDO PODERIA SER..