A VÓZ DO CORAÇÃO
Não, não, não... Já disse que não.
Não, não, não... Já disse que não.
Você não é a razão
Da minha vida!!!
Foi preciso
Ouvir o sentimento
Para tomar uma decisão.
CONFIDÊNCIAS,
Para tomar uma decisão.
CONFIDÊNCIAS,
Do meu louco coração.
Dizendo.
Que desde quando a conheceu
Vagueia tateando a quimera
Sem ar, sem luz, sem noção.
E aquece no fogo da emoção
Que frita nossa realidade
Assim, um tanto crua.
E nua...
Ao te amar de verdade
Sem lógica e sem nenhuma razão
E nua...
Ao te amar de verdade
Sem lógica e sem nenhuma razão
Na cidade, no sol e na lua.