Inverso, avesso

Inverso, reverso sou...

Anverso, avesso estou...

Dentro do universo

Apresso os dias...

Confesso fantasias

E conto alegrias.

Tristezas estampadas.

Nas lisas caras marcadas.

Beliscões e tapinhas.

Cochichos, caprichos.

Inverso, reverso sou...

Anverso, avesso estou...

Longe do universo.

Em uma estrela cadente.

Naquela conta corrente.

Espectro, complexo.

Anexo de amplidão.

Paura da noite.

Mesclas de parca candura.

Cultura descendente.

Fortes males incandescentes.

Beleza ofuscada.

Mulher mal amada.

Um passo.

Um compasso.

Um abraço.

Um adeus.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 15/04/2010
Código do texto: T2198546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.