As lágrimas
As lágrimas,
Que insistem em brotar,
Neste peito poético,
Derivam de um sonho,
De um sonho de liberdade,
Não apenas de ir e vir,
Mas sim da alma.
Libertar a alma,
Dos pestaneios da vida,
Dos incrédulos da tristeza,
Da inospitalidade do ser,
Do desamor e indiferença do mundo.
As lágrimas, trazem em si,
O código das emoções,
O mistério do ser,
Trazem a pureza,
Cristalina e insólita
De uma vida,
E a verdade escondida.