Flores estelares...



Quando... Fico triste...
Voo nas asas do vento...
E na velocidade do pensamento...
Alcanço as estrelas... E toco o céu...
 
A magia acontece...
E um novo poema floresce...
Me reabastecendo as energias...
Perfumando os meus dias com flores estelares...


IMAGEM GOOGLE