** CAUSAS DE NOSSAS AÇÕES **
A natureza revoltada, com a ação do ser humano,
Oferece-nos uma nova paisagem, para poder contemplar,
Descarregando a sua ira e deixando muitos no abandono
Famílias inteiras destruídas e apenas lágrimas a rolar.
Por todos os lados, tristeza, dores e desolação,
Em meio ao caus o desespero dos que escaparam vedo tanta escuridão,
Na esperança de encontrar um feixe de luz se fazer
Famílias vivas e soterradas, ainda lutam com perseverança para sobreviver
Do lado de fora desse triste cenário, são grandes as lamentações
Os que não foram afetados procuram culpados
Para associar tantas destruições,
Esquecendo-se que nesses casos não existem inocentes
Que o mínimo de culpa não possa ter
Pois a natureza responde, reagindo as nossas ações,
Mostrando os efeitos e causas
Do que todos impensadamente estão no Planeta a fazer.