A FRONTEIRA DA IRREAL ILUSÃO
Silvania Mendonça Almeida Margarida
Alma altiva de anseios,
agonia e sentimentos vibrantes
que se fazem ausentes no autismo
trazendo saudades perenes,
do que fica distante
e nunca esteve presente.
Autista amigo, foge para longe
antes que seus desvarios lhe tragam pasmos.
Foge como se fosse acuada caça,
para que tudo se desvaneça
nos segredos insondáveis do seu ser.
Não liberte seu espírito cansado
que traz aos normais toda aflição
Mas alcance a paz imaginada
Entre as estereotipias várias
dos seus limites autênticos mágicos
da fronteira do autismo irreal da ilusão
Lá no alto da montanha a verdade permanece,
o amanhecer e a tarde não são tristes
as grilhetas que algemam seu pensar jazem partidas
Verifique há paz dentro do seu coração
BHZ, 14 de abril de 2010, às 0h29m