FILOSOFAR
APRENDI MUITO CEDO A FALAR
PARA ESCREVER, LETRAS FUI JUNTAR
COM A BELA ARTE DE FILOSOFAR
SOBRE TUDO POSSO INDAGAR
SEMPRE ESTAMOS A PERGUNTAR
DE ONDE VIEMOS?
PARA ONDE IREMOS?
NESSE GRANDE RIO FICAMOS A NAVEGAR
TENTANDO ALGUMA RESPOSTA ENCONTRAR
FILÓSOFOS ANTIGOS, JÁ CONOTAVAM
MUITOS AN HISTÓRIA, SE FIXARAM
MARCARAM SIM, UMA ETERNIDADE
DEIXANDO AO MUNDO SUA IDENTIDADE
NO AMOR E NA FORMA DE EXPRESSÃO
TRÁS O FILÓSOFO NA MENTE, À RAZÃO
SEMPRE COLOCANDO EM QUESTÃO
O QUE VOA MAIS?
A MENTE?
OU O CORAÇÃO?