SE FOSSES...

Se fosses uma boneca

Dessas que só dizem sim,

Com a carinha de sapeca

E quisesses vir pra mim...

Se chorar é só o que fazes

E consolo tu procuras,

Os meus braços são capazes

De cobrir-te de ternuras.

Fosses dessas que só ri

A um toque de botão,

Queria saber de ti

Se tu ris de coração.

Se de louça, construída,

Juro que me quebraria

Pra salvar a tua vida

E em cacos me daria.

Uma boneca de pano

Com a cara de sardinha,

Nem que fosse por engano

Mas quisesses ser só minha...

Se nem olhos tu tivesses

Não falasses, nem sorrisses

Mas se me ouvir pudesses

E jamais pra mim mentisses...

Porém, tu és de verdade;

Ora vens, ora te escondes,

Pra aumentar minha saudade

Só “talvez” tu me respondes.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 13/04/2010
Código do texto: T2194918