VESTIDA DE FANTASIA

vivo em castelos

de vento

de areia

de pedra

.

vivo um faz de conta

que invento

que mareia

que me acerta

.

vivo a fantasia

que visto

que faço

que trago

.

vivo um conto de fadas

no qual invisto

pelo qual me desfaço

porque naufrago

.

minha fantasia é vida

com ela estou vestida

para o baile no castelo

onde encontrarei meu elo (não perdido)...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 13/04/2010
Código do texto: T2193445