NUNCA

Nunca

é um tempo longe no espaço

nem está ao alcance de um abraço

Nunca

é uma desculpa inútil do desejo

para não sentir logo o gosto do beijo

Nunca

é uma palavra vã, sem sentido

pois não encontra o futuro perdido

Nunca

é apenas motivo para aliviar a esperança

da entrega do sentimento nas mãos da lembrança

Nunca

tem um oposto inconsciente

pois sempre é visivelmente existente

Nunca

é algo distante, para lá do além

porém, aqui, atenta o meu bem...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 13/04/2010
Código do texto: T2193432