FUNNY FEELINGS
Engraçado...
Sinto-me uma estranha
Em mim mesma...
Não mais consigo
Permane-Ser-me
Uma parte de mim
Desprende-se...
Levita
Flutua no céu...
Sou prisioneira
Entre redes
Tecidas por luzes
Das estrelas
Nesse emaranhado
Todos os sóis
Advêm de teu único olhar....
E meu cárcere sem grades
É despertar entre teus braços
Engraçado
Como meu coração
Pode estar tão preso a ti
Enquanto meu ser se sente tão leve
A fluir em sonhos por este teu céu....