QUANDO TU,
POR VENTURA.
DAS DESVENTURAS
DEIXARES DE ONDA
NO MAR REVOLTO
EM QUE TE ENCONTRAS...

TRAGANDO UM VAI
E VEM DE BRUMAS
QUE ENVOLVE CORPOS
EM ABRAÇOS LÍQUIDOS,
ETERNIZADOS NAS BOLHAS
DE UMA CLARA ESPUMA.

EU DESPIREI (SEM MEDO)
O MISTERIO.
DO EMISFERIO QUE TE RONDAS
DAS PROFUNDEZAS DE UM QUERER SINCERO E LEDO.

BEIJANDO OS PÉS
IMACULADOS
DA AMADA MINHA.
QUE CAMINHA DISTRAIDA
EM NUVENS...
A COLHER  CONCHINHAS 
E SONHOS DE MENINA.