"Corremos riscos"
"Viver é um risco , mas se a gente não viver
Então se arriscar para que ?
Ser ousado é necessário , é isso que na vida é preciso
É isso que nos faz avançar , nos faz crescer .
Amar é um risco , mas se agente não ama
Então se arriscar para que ?
A gente se machuca , fere , é ferido
Esse é o caminho , esse é o destino ...
Um dia feliz , outro dia infeliz
Outro dia chorando , outro dia sorrindo
A gente supera , a gente amadurece , a gente vence !
Querer bem é um risco , mas se a gente não querer o outro bem
Então se arriscar para que ?
Podemos apostar , a gente pode perder...
Perder quem mais queremos , quem mais amamos , perder amigos
Isso faz parte da vida
Aqui neste mundo , se abre e se fecha feridas
A vida toda é um risco
Todavia , seguir em frente...é necessário , é preciso .
Confiar é um risco , mas se a gente não confia
Então viver , amar , querer bem ... confiar para que ?
Tudo isso , ainda é um segredo , é mistério da vida
Ser machucado , não ser correspondido na vida , ser traido...
Passar por isso , ninguém deseja , ninguém quer !
E apesar de não ser agradável , faz parte , vemos dia após dia
Sejamos realistas , ninguém está livre disso
Hoje , pode acontecer comigo , amanhã , será com você
Porque cada dia que acordamos , ao abrirmos os olhos
'JÁ CORREMOS RISCOS' . "
Imirim - São Paulo . 10 / 04 / 2010