Amor Sadista

Amor Sadista

Não foram os verdes dos teus olhos

que me alucinaram, foi o vermelho do teu

sangue derramado que me alucinou

Não foram os teus beijos

que me fizeram delirar...

foram as tuas raivas que me deixaram feliz

Não era do teu sexo que eu gostava...

eram os teus vômitos que me faziam chorar

de prazer...

Não foram os teus os teus sorrisos que

me impressionaram...

foram as lagrimas derramadas para ti

quando tu morrestes

kleber Mel
Enviado por kleber Mel em 10/04/2010
Código do texto: T2189396
Classificação de conteúdo: seguro