Sonhos, Ventos e Paixões
Uma noite, de qualquer dia, eu tive um sonho. Eu sonhei com a imagem física do
amor.
Via nele, uma das coisas mais lindas que alguém pode ver;
Algo tão indescritível, que a única coisa que me vem a cabeça quando
lembro, é a flor.
Infelizmente o sonho acabou, o dia raiou, e eu acordei. Mais triste
ainda é não ter lembrado da grandeza da imagem.
Frustei-me ao saber que tinha encontrado o amor, mas fora da
realidade.
Eu tinha encontrado um tesouro, e que não era ouro nem esmeralda,
mas era vivo.
Em qualquer noite, de qualquer dia, o vento nos colocou frente a
frente. No primeiro instante, eu não percebi que você era mais que uma
realidade. Mas o vento soprou novamente e no outro dia fiquei bemm perto
do sonho que outrora viera me florescer o pensamento.
Eu tive certeza que a figura do sonho, ali se fizera real, mas por
outro lado, ela nem imaginava quem eu era, de onde vim, nem para onde
ia. Eu não fazia parte de nenhum desejo seu.
Seus cabelos loiros e seus olhos verdes... cores que
rapidamente amadureceram um sentimento no peito meu; e te tirar da mente
nesse instante, era um sacrifício que eu não queria fazer.
Garota, você residiu por mais 2 dias em meus pensamentos e em meu
coração. 48 horas de intensa paixão. O amor pulou do sonho para a
verdade numa loucura do meu coração.
Finalmente eu acordei do sonho e acordei pra vida. A garota era, de
fato, real, mas não fazia parte de minha realidade... e, num momento de
sanidade, fui te esquecendo e aos poucos fora saindo do meu coração e
sentimentos.
Assim aconteceu, eu sempre me lembro do sonho e da realidade, mas
não mais estás como sentimentos reais. Agora é só recordação de loucuras
de paixão que viveu sonhando... esse meu coração.. mas jaz florido, por
ter sentido sem ajuda de cupido, um amor temporário, um tanto
imaginário, mas que deixara florido e perfumado o santuário dos
sentimentos que batem em meu peito.
Maximiniano J. M. da Silva - terça, 29 de Dezembro de 2009