Confidências

Às vezes meus pés flutuam

Me levam à lugares que um dia desejei estar

Mas que sei, jamais irei

Às vezes meu corpo transcende este momento

E vive momentos que um dia desejei viver

Mas que sei, jamais viverei

É como mágica

Ouço a música e lá estou eu

Sentindo coisas que um dia desejei sentir

Mas que sei, jamais sentirei

São momentos como esses, surreais

Que alimentam meu coração romântico

E minha alma

Sedenta por paixão

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 10/04/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2189190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.