Profano

Palavras são

palavras!

ditas ou não

ouvidas!

palavras são

mal ditas

nunca escritas!

palavras são larvas

manuscritas

ou faladas

palavras

são palavras!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 10/04/2010
Código do texto: T2188668