Amor Diante dos Anjos.

Esta noite,

Vieste em sonhos ao meu leito.

Tocaste meu corpo com desejos.

Arrancaste minha alma

E a ela se agarrou

Abraçando-a intensamente.

Flutuamos acima de meu corpo

Estendido sobre a cama.

Ultrapassamos o teto,

Vendo abaixo a noite silenciosa

Que adormecia amores esquecidos.

Nos projetamos ao distante além,

Onde escondidos de olhares maldosos,

Nos amamos saudosos,

Esquecendo as rusgas que nos feriam.

Teus beijos eram fortes e quentes.

Teu corpo ardia em fogo

Uma paixão pulsante de prazer.

Teus seios latejavam em êxtase,

Derramando em minha boca o leite

Que alimentava nossa paixão.

Ao despertar,

Eu não sabia se fora sonho,

Ou na verdade,

Que fizemos amor diante dos anjos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.